旬の銀鮭を使った オンラインレッスン
『南蛮漬け』と『照り焼き』
『きゅうりの梅味噌和え』
梅干しと味噌、おかかで和えるのですが、作ってすぐはきゅうりがボリボリと美味しいですが、
翌日以降のしんなりした漬物風もオススメなんです。
玉ねぎと油揚げの煮物もおまけレッスンし、南蛮漬けと一緒に明日の分のおかずも
できあがり
今回は 生徒さんたちと一緒に 日本酒で乾杯です
画面越しですが・・・。
『南蛮漬け』と『照り焼き』
『きゅうりの梅味噌和え』
梅干しと味噌、おかかで和えるのですが、作ってすぐはきゅうりがボリボリと美味しいですが、
翌日以降のしんなりした漬物風もオススメなんです。
玉ねぎと油揚げの煮物もおまけレッスンし、南蛮漬けと一緒に明日の分のおかずも
できあがり
今回は 生徒さんたちと一緒に 日本酒で乾杯です
画面越しですが・・・。