☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

干し芋と切り干し大根

2024年12月09日 | 日記



蔵王から買ってきた 4キロの大根の一部を 切り干し大根にしてみました。

だいぶ乾いたので、干し芋も作ることに

やっと冷え込んできたので、カビずに作れそうです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 野菜満喫レッスン | トップ | シュトーレン焼きました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。