☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

銀杏といかの丸干しのお土産いだたきました。

2015年11月29日 | 日記



昨日の夜は久しぶりに大宴会! お店を再オープンさせた○○○ちゃんを囲む会。

呑み助のばかりのメンバーで 19時から1時まで飲み続け 

ちなみに わたしは23時位からでしたが

そんなメンバーの一人がお土産にもってきてくれたのが

銀杏といかの丸干し

どちらも 陶板で焼いて 美味しくいただきました。ごちそうさま
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今月はワインと一緒に♪ | トップ | 定番野菜の使い切りレッスン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。