☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

今月はワインと一緒に♪

2015年11月27日 | 日記
料理&地酒のコース

11月は ワインと一緒に 料理を楽しんでいただけるメニューです{/hiyo_cock/

『牛肉のデミグラス煮込み』 『きのことじゃが芋のソテー』 『サラダ~はちレモドレッシング~』






じゃがいものポタージュとポテトのクリーム煮もご一緒に試食していただいたので

いつもより お腹いっぱいのようでした


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆっくり覚えましょう。 | トップ | 銀杏といかの丸干しのお土産... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。