今月からビギナーコースをスタートされたAさん
時間見つけて通っていただき、2週間で和食の4回終了です。
包丁使いを毎回とても意識されているのでどんどん良くなってきました。
『肉じゃが』『きんぴら』
生徒さんの声
ごぼうや人参の切り方を復習してきれいに切れるようにしたいです。
味のしみた肉じゃががおいしかったです。調味料を入れる順番が勉強になりました。
『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから』
生徒さんの声
野菜の切り方がまだ慣れていなかったので 練習したいと思います。
常備菜を作ってお弁当にしたいと思います。味のしみた煮物がおいしかったです。
『ぶりの照り焼き』『五目混ぜご飯』『酢の物』
生徒さんの声
魚の焼き方が勉強になりました。最後にタレ煮つめてタレにてりがきれいにでて
味もおいしかったです。混ぜごはん素を作って冷凍しておきたいです。
時間見つけて通っていただき、2週間で和食の4回終了です。
包丁使いを毎回とても意識されているのでどんどん良くなってきました。
『肉じゃが』『きんぴら』
生徒さんの声
ごぼうや人参の切り方を復習してきれいに切れるようにしたいです。
味のしみた肉じゃががおいしかったです。調味料を入れる順番が勉強になりました。
『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから』
生徒さんの声
野菜の切り方がまだ慣れていなかったので 練習したいと思います。
常備菜を作ってお弁当にしたいと思います。味のしみた煮物がおいしかったです。
『ぶりの照り焼き』『五目混ぜご飯』『酢の物』
生徒さんの声
魚の焼き方が勉強になりました。最後にタレ煮つめてタレにてりがきれいにでて
味もおいしかったです。混ぜごはん素を作って冷凍しておきたいです。