例年、体験レッスンは 1月、3月、4月が多いのですが、
うれしいことに先月と今月に4名の方が。
うち1名の方はプライベートメニューで。
3名の方は 基本の家庭料理をスタートされることになりました
丁寧な作業に こちらも新鮮な気持ちに
生徒さんの声
とてもおいしく頂きました。味の好みを聞いて頂けるのもありがたいです。
手順が分かり易く、家でも行ってみようと思います。
知りたいことを伺えるのも嬉しいです。
おいしく作って頂きありがとうございます。
次回はきんぴらで 切る練習をします。楽しく作っていきましょう
うれしいことに先月と今月に4名の方が。
うち1名の方はプライベートメニューで。
3名の方は 基本の家庭料理をスタートされることになりました
丁寧な作業に こちらも新鮮な気持ちに
生徒さんの声
とてもおいしく頂きました。味の好みを聞いて頂けるのもありがたいです。
手順が分かり易く、家でも行ってみようと思います。
知りたいことを伺えるのも嬉しいです。
おいしく作って頂きありがとうございます。
次回はきんぴらで 切る練習をします。楽しく作っていきましょう