☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ココナツオイルをいただいたので♪

2017年04月30日 | 日記


冷凍庫に残っていた ワンタンの皮 で バナナを包み

ココナツオイルで焼いてみました。 仕上げに黒糖を少し振って出来上がり

ウォーキング部朝食のデザートとなりました




そば米雑炊 自家製切干大根、こごみのマヨごま和え、プランターの三つ葉を使った卵焼き etc.
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今月は皆さん『作り置きおか... | トップ | 上品なしょうが焼きとなります。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。