酢のものに入れるもやしは 根っこをとることで きれいな見た目に。
ほとんどの方は とったことはないと思いますが
一度 とってみると きれいで うれしくなりますよ
ビギナーコース
『五目混ぜごはん』『きゅうりの酢の物』『ぶりの鍋照り焼き』
生徒さんの声
味がごはんにしみわたっていくのがとってもおいしそうでした!家でもたくさん作りたいです。
ヒゲなしもやしがキレイで きゅうりもわかめもシャキシャキおいしかったです。
照りたれがピカピカしていて美味しそうな出来上がりでした。「魚は中火以上」勉強になりました。
魚は大変という苦手意識がありましたが こんなに簡単においしくできてしまっておどろきました。家でもチャレンジしてみます。
ごはんも味がしっかりしておいしかったです。
もやしは 茹ですぎないようにしましょうね。ぜひご自宅でも照焼きチャレンジしてみてください