☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

今日はピタパンとシュガーレーズン

2016年06月27日 | 日記


ママと一緒にパン作り。シュガーレーズンのグラニュー糖をかけるのが
楽しかったようで たっぷりのってます

メロンパンみたいに甘くなりました

生徒さんの声

ピタパンは想像していたよりふわふわで、いろんなものを
はさめて楽しく食べられた。

レーズンパンも子供がレーズンが大好きなので喜んで食べていた。
どちらのパンもふわふわでおいしかった。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« トマト&ちんげん菜 | トップ | ビギナーコース 中華メニュ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。