『海老のチリソース』『青梗菜のオイスターソース炒め』『焼き卵スープ』
ビギナーさんが中心のビギナープラスのレッスン
料理教室『七ツ森』では ビギナーコースがありますが
全12回の中 中華は1回のみ。
中華は 短時間で仕上がのに 豪華にみえるので
ぜひ レパートリーを増やしてほしいですね。
今回は 海老の下ごしらえ、調味料に使い方がポイントでした
ビギナーコースの『麻婆豆腐』『芙蓉蟹』
そして 『海老チリ』
次の中華は 何にしようかしら
ビギナーさんが中心のビギナープラスのレッスン
料理教室『七ツ森』では ビギナーコースがありますが
全12回の中 中華は1回のみ。
中華は 短時間で仕上がのに 豪華にみえるので
ぜひ レパートリーを増やしてほしいですね。
今回は 海老の下ごしらえ、調味料に使い方がポイントでした
ビギナーコースの『麻婆豆腐』『芙蓉蟹』
そして 『海老チリ』
次の中華は 何にしようかしら