☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

油麩丼とおくずかけ

2024年04月27日 | 日記


『油麩の卵とじ』『おくずかけ』『きゅうりびき』『黒糖がんづき』

宮城の郷土料理のレッスン

油麩の卵とじは ご飯にのせて 油麩丼となりました。

今日のがんづきは 黒糖です

うーん、お腹いっぱいですね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 辛子やわさび使ってみましょう | トップ | ガス局さんの親子料理教室 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。