ガス局さんの料理教室
『アスパラと桜えびのキッシュ』
『サーモンディルライス』
『白いんげん豆のスープ』
『グラスサラダ』
『ブルーベリーヨーグルトゼリー』
カフェ飯定番のキッシュ♪は人気のメニューです
おうちでもオシャレな盛付けが再現できるポイントをご紹介させていただきました
冷凍パイシートでを使ったお手軽キッシュです。
カットしやすい用に 今回はパウンド型で 焼いています
『アスパラと桜えびのキッシュ』
『サーモンディルライス』
『白いんげん豆のスープ』
『グラスサラダ』
『ブルーベリーヨーグルトゼリー』
カフェ飯定番のキッシュ♪は人気のメニューです
おうちでもオシャレな盛付けが再現できるポイントをご紹介させていただきました
冷凍パイシートでを使ったお手軽キッシュです。
カットしやすい用に 今回はパウンド型で 焼いています