こちらに記録していなかった
3月のパン教室の模様
備忘録として書いておきましょう。
そう、
4月のお教室の日が
近づいてきたので・・・
3月7日(月)
この日のお題
その1;パリジェンヌ
高級シューです。
材料を混ぜ合わせるのですが
生地が三角に落ちてくるくらいの固さが
目安よ・・ってことで。
↓
↓
焼きまして
クリームを入れて お化粧して
ラッピング拡大図
お題2;オニオン・ツナ カナッペ風
↓
お食事の画像 行方不明。
先生ごめんなさい。
いや、これか?
そのほか いろんなパンもいただきましたよ。
何やら あれこれ
いろいろ食べて
またまた
至福の時でありました。
この日のパティシエ:
よしくり、マンゴスチン、ゆずぽん
ランキングに参加しています。
お帰りに
ポチッとクリックいただけると
元気が出ます。
↓ ↓ ↓