そんなのは 汚いところをどけて
テキトーに切ったものを
オリーブオイルで焼きます。
夏野菜のグラタン
ソテーした庄屋大長ナス、玉ねぎ、
茹でた かぼちゃ、カリフラワー入ってます。
持ち上げてみても
何が入ってるか見えないぞ!之図
夏野菜が ホワイトソースとからまって
いい感じです。
これはもう 輪切りにしてオリーブオイルで。
上下焼いたところで
なんとかして ちりめんじゃこと モッツアレラチーズ
くっつけてます。
薄口醤油を ちょい垂らし、、
もうたまらん トロなすです。
一本分位軽く食べることができます。
ところで この緑ナス、
どんだけでも大きくなりますが
大きいのを切ってみると
種ができてました。
種取り決定ですね。
今食べてる この緑ナスも
こうやって採取した種から育ちました。
訪問ありがとうございます。
お帰りに 上のピヨッこかコチラのどちらか
ポチっとクリックいただけると嬉しいです。
↓ ↓ ↓
遅ればせながらレコメ入りました。
↓