こんにちは。いつもブログを見ていただき、ありがとうございます!
来年で、なんと、宿を始めてから10年になります。
細々とでも続けてこれたのは、皆様のおかげです。
その感謝の気持ちを込めて、
2016年にご宿泊いただいた方に、一滞在につきおひとり一個、
自家製のジャムをプレゼントさせていただくことにしました。
自家菜園で採れたカシスやルバーブを使って、
シーズンが始まる前にコトコト作ります。
材料がなくなり次第、ほかのプレゼントになりますので、
どうぞご了承ください。
こんにちは。いつもブログを見ていただき、ありがとうございます!
来年で、なんと、宿を始めてから10年になります。
細々とでも続けてこれたのは、皆様のおかげです。
その感謝の気持ちを込めて、
2016年にご宿泊いただいた方に、一滞在につきおひとり一個、
自家製のジャムをプレゼントさせていただくことにしました。
自家菜園で採れたカシスやルバーブを使って、
シーズンが始まる前にコトコト作ります。
材料がなくなり次第、ほかのプレゼントになりますので、
どうぞご了承ください。