今年はまだ細々とトライアル状態ですが、
冬の営業を再開しました。
今日はその初めてのお客様をお迎えしています。
ウェルカムドリンクは、自家製の甘酒を。
スタッフ啓子さんに教えてもらった、
まるみ麹本店さんの生麹と水だけから作りました。
さっぱりした美味しさです。
苦手な方も多いかもしれませんが、
免疫力を高めて、冬を乗り切りましょう!
今年はまだ細々とトライアル状態ですが、
冬の営業を再開しました。
今日はその初めてのお客様をお迎えしています。
ウェルカムドリンクは、自家製の甘酒を。
スタッフ啓子さんに教えてもらった、
まるみ麹本店さんの生麹と水だけから作りました。
さっぱりした美味しさです。
苦手な方も多いかもしれませんが、
免疫力を高めて、冬を乗り切りましょう!