数日前からカッコーの鳴き声が響き始めたので、
今朝は、豆まき。
豆といえば、黒千石豆茶。
こちらは、きのっこファーマーズで乾燥豆を買ってきて
フライパンにアルミホイルを敷いて、そのうえで15分ほど煎ります。
ぱちぱちと音がして、いい匂いがして、
味見ではなくつまみ食いになる頃が、出来上がりです。
熱湯を注いで、色が出たら、お茶をいただき、豆が好きであれば、残った豆もどうぞ。
メインハウスのフリードリンクコーナーと、コテージ、キャビンにそれぞれ用意しています。
数日前からカッコーの鳴き声が響き始めたので、
今朝は、豆まき。
豆といえば、黒千石豆茶。
こちらは、きのっこファーマーズで乾燥豆を買ってきて
フライパンにアルミホイルを敷いて、そのうえで15分ほど煎ります。
ぱちぱちと音がして、いい匂いがして、
味見ではなくつまみ食いになる頃が、出来上がりです。
熱湯を注いで、色が出たら、お茶をいただき、豆が好きであれば、残った豆もどうぞ。
メインハウスのフリードリンクコーナーと、コテージ、キャビンにそれぞれ用意しています。