10月29日の記事にアップした、モロッコインゲンの豆を
二日間(!)水につけておいて、それを煮ます。
(他の豆のように一晩では十分に水を吸いません。。)
水分を切った豆を玉ねぎと一緒にバターで炒めて、
スープにしました。
豆のスープです。
丸い鍋とカップ、、、
今夜、気になる月の様子と重なります(^_−)−☆
10月29日の記事にアップした、モロッコインゲンの豆を
二日間(!)水につけておいて、それを煮ます。
(他の豆のように一晩では十分に水を吸いません。。)
水分を切った豆を玉ねぎと一緒にバターで炒めて、
スープにしました。
豆のスープです。
丸い鍋とカップ、、、
今夜、気になる月の様子と重なります(^_−)−☆