昨年9月から10月にかけて、
中途半端な時期かなと思いながらも、
大豆や麹のストックの関係で、味噌を仕込みましたが、
かすかにまだ、豆と麹のかおりが残っています。
いつでも冷蔵庫に入れれるように、
小さな容器に入れ替えて、ラップをして、
様子をみることにしました^_^
日常の雑事(全部大切なこと)に混ざってしまう、
年1回ほどの作業。。。。。
試行錯誤の繰り返しを続ける身としては、
人生、、、あまりに短い。
昨年9月から10月にかけて、
中途半端な時期かなと思いながらも、
大豆や麹のストックの関係で、味噌を仕込みましたが、
かすかにまだ、豆と麹のかおりが残っています。
いつでも冷蔵庫に入れれるように、
小さな容器に入れ替えて、ラップをして、
様子をみることにしました^_^
日常の雑事(全部大切なこと)に混ざってしまう、
年1回ほどの作業。。。。。
試行錯誤の繰り返しを続ける身としては、
人生、、、あまりに短い。