春先の、設備屋さんによる諸作業も終了し、
コテージとキャビンにも、水が通り、
営業利用に向けて次の段階へ。
コテージ玄関を少しでも広くお使いいただくために
灰色の脳細胞を活動させて、工夫。
もちろんキッチンでの仕込みも少しずつ進めます。
左は香ばしく焼いたトウキビ。
右はトマトの味噌煮。
そして、天気予報では
最高気温が5度を突破する日が続きそうだと^_^
2日前に飛ばした雪は、冷たい風で一部凍りつきましたが、
もうすぐ溶けて無くなりそうです。
雪の量が多かったとは思いませんが、
溶けるのが遅い気がします。
そのおかげで、外作業はお休み中で、
身体も休めているはずなのですが、
昨日久しぶりの丸美が丘温泉でグッタリ。
湯治のつもりで今日もハピオとセットで、
まったりとぬるいお湯に浸ってきました。
今シーズンは、5連泊以上のご滞在で、
お1人二枚の日帰り入浴券を差し上げますので、
どうぞご利用ください。
「できる。できる。」で、できていたとしても、
気がつかないうちに心にも頭にも体にも
疲れが蓄積しているようです。
たまには本気で休みましょう^_−☆