

☆ポークソテーカレーソース
豚肉は塩胡椒と大蒜微塵切りを擦り込み、小麦粉とカレー粉を
合わせた粉をまぶしてバターソテー
肉を取りだした後のフライパンにバターを足して大蒜と生姜と
玉ねぎの微塵切りを炒め、カレー粉を加えてさらに炒め、
マッシュルームの薄切り、レーズン、スープ、酒、砂糖、
ケチャップ、酢を加えて肉を戻し煮込む
付け合わせはオリーブオイルでソテーした茄子、ズッキーニ、南瓜
☆ヴィシソワーズ
レトルト・シェフズリザーブのもの
☆サラダ
…実は今夜はコレかメイン?!?(笑)
自家製プチトマト、レタス、海藻色々、ツナ
☆デザート
31アイスクリーム『クリームソーダ』 サクランボ添え

ついについにプチトマト、初収穫~♪



ホントに甘くて美味しかった~


家庭料理 ブログランキングへ