今夜は旬の鰆で…
サワラって、魚へんに春って書きます
春の魚なんですね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
鰆は塩胡椒する
玉葱は薄切りにしてサラダオイルでしんなりするまでゆっくり炒める
グラタン皿に炒めた玉葱を敷き、鰆を乗せてオレガノとパセリをふり、さらに玉葱、
半分に切ったプチトマトを乗せ、オリーブオイルをふりかけてオーブントースターで
15分ほど焼く
焼きあがったらレモン汁をかけて…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
レタス 生ハム 海藻色々 パプリカ(赤・黄)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
大根、人参、ジャガイモ、長葱、トマト
今夜はキャベツも…♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
フルーツゼリー
みかん、苺、キウイ
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2201_1.gif)
家庭料理 ブログランキングへ