これぞ 日本の夕ご飯(笑)
肉じゃが
☆ ざっくりレシピ ☆
ジャガイモ、人参は乱切りに、玉葱はくし形切り、白滝は食べやすい大きさに切る
鍋に油を熱して、牛こま切れ肉、野菜を炒め、出汁・醤油・砂糖・酒
味醂で煮込む
別茹でしたインゲンをトッピング♪
☆ 刺身
鮪、カンパチ、烏賊、サーモン
☆ 焼き茄子
☆ ワカメと長葱の味噌汁
これぞ 日本の夕ご飯(笑)
肉じゃが
☆ ざっくりレシピ ☆
ジャガイモ、人参は乱切りに、玉葱はくし形切り、白滝は食べやすい大きさに切る
鍋に油を熱して、牛こま切れ肉、野菜を炒め、出汁・醤油・砂糖・酒
味醂で煮込む
別茹でしたインゲンをトッピング♪
☆ 刺身
鮪、カンパチ、烏賊、サーモン
☆ 焼き茄子
☆ ワカメと長葱の味噌汁