ワインに合うメニューいっぱい🍷
☆ 茄子のボローニャ風グラタン
六ヶ月点検に出した時ディーラーさんから貰ったコチラを使って…
グラタン仕立てに仕上げました
☆ ホタテの野菜ソース
トマト、小葱、青じそ、大蒜、塩胡椒、醤油、ワインビネガー、オリーブオイル
でホタテを和える
☆ 前菜三種
ラフランスの生ハム巻き プルーン カマンベールチーズ
やっぱり、ヌーボーはサッパリしていてちょっと物足りない?!?(笑)
ワインに合うメニューいっぱい🍷
☆ 茄子のボローニャ風グラタン
六ヶ月点検に出した時ディーラーさんから貰ったコチラを使って…
グラタン仕立てに仕上げました
☆ ホタテの野菜ソース
トマト、小葱、青じそ、大蒜、塩胡椒、醤油、ワインビネガー、オリーブオイル
でホタテを和える
☆ 前菜三種
ラフランスの生ハム巻き プルーン カマンベールチーズ
やっぱり、ヌーボーはサッパリしていてちょっと物足りない?!?(笑)