千切り野菜もたっぷり乗せて…
☆ 鶏むね肉のガーリックソテー
そぎ切りにした鶏むね肉を塩胡椒、醤油、薄切り大蒜に
漬け込み、小麦粉をまぶしてバターソテーする
後のフライパンで千切りのセロリ・人参・ピーマンを炒め
塩胡椒、醤油で調味して鶏肉の上にたっぷり乗せる
☆ ホタテの野菜ソース
☆ オニオンスープ
千切り野菜もたっぷり乗せて…
☆ 鶏むね肉のガーリックソテー
そぎ切りにした鶏むね肉を塩胡椒、醤油、薄切り大蒜に
漬け込み、小麦粉をまぶしてバターソテーする
後のフライパンで千切りのセロリ・人参・ピーマンを炒め
塩胡椒、醤油で調味して鶏肉の上にたっぷり乗せる
☆ ホタテの野菜ソース
☆ オニオンスープ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます