今日は根津界隈に出没してきました。
目的の場所まで行く途中、ご一緒だったkさんのお友達のカメラマンさんが教えてくださり、たいやき5個を買いました。
そのたい焼きのうまいのなんのって!!私の人生でこんなにおいしいたい焼きは、食べたことなかった
皮が薄くてさくさく、特にあんこがとってもおいしいんです。
お父さんが鉄で出来た たい焼き型に、一個一個生地を流し入れては、あんこをはさみ、火の中に入れて焼けたら、焦げた生地をちょきちょき切って出来上がりです。
薄皮のさくさくで、行列がいつもすごいんですって。
目的の場所まで行く途中、ご一緒だったkさんのお友達のカメラマンさんが教えてくださり、たいやき5個を買いました。
そのたい焼きのうまいのなんのって!!私の人生でこんなにおいしいたい焼きは、食べたことなかった
皮が薄くてさくさく、特にあんこがとってもおいしいんです。
お父さんが鉄で出来た たい焼き型に、一個一個生地を流し入れては、あんこをはさみ、火の中に入れて焼けたら、焦げた生地をちょきちょき切って出来上がりです。
薄皮のさくさくで、行列がいつもすごいんですって。