植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

お菓子教室で作りました☆

2006-12-16 09:00:09 | お菓子教室
 kさんにお願いして、これから基礎コースでkさんが作ったものを、毎回ブログに出させてもらいます。
 今回は、アントルメ初挑戦でしたね。
しぼりがとてもうまくいきました。前回のムラング・ココと同じ絞りで、キスチョコ絞りです。
 デザインは、kさん自身で考えていただきました。
とても可憐に仕上がっていますね。「食べたい方は今日中においでください」とおっしゃっていました(笑)
よい週末をお迎えください。
今日も元気にポチッ!から。
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする