カットすると5層になったアントルメです。
雪を踏みしめたら、思いがけず、若い草や木の実が出てくるイメージです。
カットした写真も後日アップします!
ホワイトチョコレートのグラサージュ、ムースはヨーグルトで作りましたが、たぶんちょっと変更になると思います。
全体のバランスに対して、ヨーグルトの味が前に出すぎてしまうからです。
試行錯誤を繰り返してるところ。
私は、フランス菓子はパーツの積み上げだと思ってます。
どのパーツとどのパーツを組み合わせるか、何万通りもあるから、食べたことない味、新作のお菓子が出来上がるんです。
お時間あったら、味見に来て欲しいです!ポチッのご協力ありがとうございます。特にこの時期、一人で、もくもくと作ってて、大変励みになってます。ありがとう!
雪を踏みしめたら、思いがけず、若い草や木の実が出てくるイメージです。
カットした写真も後日アップします!
ホワイトチョコレートのグラサージュ、ムースはヨーグルトで作りましたが、たぶんちょっと変更になると思います。
全体のバランスに対して、ヨーグルトの味が前に出すぎてしまうからです。
試行錯誤を繰り返してるところ。
私は、フランス菓子はパーツの積み上げだと思ってます。
どのパーツとどのパーツを組み合わせるか、何万通りもあるから、食べたことない味、新作のお菓子が出来上がるんです。
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