植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

ハマのバーガーなら★

2007-06-16 07:48:51 | モブログ

         
                                     お気に入りのレモネードと一緒に♪
 
関内スタジアムよりもう少し海側に歩いた、手作りハンバーガー屋さん、「フレッシュネス・バーガー」によく行きます。                                     
         
               04e09379.JPG



            
  注文したのは、サルサバーガーと、クラシックチーズバーガー。店内で焼いてくれるお肉が新鮮です。クラシックチーズバーガーセットは「飲み物、オニオン、フライドポテトリングがセットで900円」と、ちょっと高めですが、友達に教えてもらって以来、
「近くでハンバーガー屋さんどこか教えて!」と言われると、ここを教えちゃいます。 
 
    
  店内は船室をイメージしてるのかな。
                         
大桟橋、開港記念館、日本大通りの周りは オープンカフェもいっぱいです !
そうそう、昼間と夜がくっつく一瞬、「ハマの紺色体験」を是非★
 みなとみらい線、日本大通り下車すぐです。

今日の横浜。31℃。 暑つそ~!
*mieco'sホームページ→http://www.geocities.jp/miecos_sweets_studio/ 

土曜日も元気にポチッから★→
くる天 ブログランキング ありがとうございます。 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする