昨日は、名古屋マリオットアソシアホテル(18F 中華料理)で、飲茶を楽しんできました。重厚で伝統的な店内ですが、気楽にゆっくりと飲茶を楽しむことが出来ました。たまにはお友達とこんなランチもいいですね。リニューアルオープンメニューでした。 |
|
前菜。なめこ入りふかひれスープ。海老すり身と揚パンのマヨネーズ仕立て。中国菜の炒め。蒸し点心三種盛り合わせ。牛肉入りチャーハン。フルーツ入り杏仁豆腐と香港菓子。 |
最新の画像[もっと見る]
- 秋色の庭!!! 4年前
- 秋色の庭!!! 4年前
- 秋色の庭!!! 4年前
- 秋色の庭!!! 4年前
- 秋色の庭!!! 4年前
- 秋色の庭!!! 4年前
- 秋色の庭!!! 4年前
- 秋色の庭!!! 4年前
- きょうも仲良く…スリちゃんと白ちゃん。 4年前
- きょうも仲良く…スリちゃんと白ちゃん。 4年前
「パセリ倶楽部」のブログ小技集を参考にいろいろテスト投稿を試みています。まだまだ勉強ですが、やっと自ら発信する楽しさが出てきた感じです。他の方のブログを見ることも良い勉強になりますね。