最近、営業から内勤に異動したんですが、事務仕事も結構体力勝負なんですよね。
土日は営業に駆り出されるし、しっかり食べてしっかり寝る、規則正しい生活を心掛けないとやっていけません。
でも、営業を外れたおかげで良いこともあります。
翌日が休みじゃなくてもニンニクが食える。←限度はありますが
というわけで、会社帰りに行ってきました天下一品。平日の天一なんて何年ぶりだろう…。
写真は、豚トロチャーシュー定食・屋台の味並ネギ多めキムチトッピング。
“屋台の味”は、“こってり”と“あっさり”の中間の味。地方によっては、“こっさり”“ミックス”と呼び名が変わります。
そういえば、三十路を超えたあたりから、こってりを頼む回数が減ったなあ…。
ともあれ、おいしくいただきました。ご馳走さまでした。
夜中喉が乾いてもいいように、エビアン枕元に置いて寝ます。
土日は営業に駆り出されるし、しっかり食べてしっかり寝る、規則正しい生活を心掛けないとやっていけません。
でも、営業を外れたおかげで良いこともあります。
翌日が休みじゃなくてもニンニクが食える。←限度はありますが
というわけで、会社帰りに行ってきました天下一品。平日の天一なんて何年ぶりだろう…。
写真は、豚トロチャーシュー定食・屋台の味並ネギ多めキムチトッピング。
“屋台の味”は、“こってり”と“あっさり”の中間の味。地方によっては、“こっさり”“ミックス”と呼び名が変わります。
そういえば、三十路を超えたあたりから、こってりを頼む回数が減ったなあ…。
ともあれ、おいしくいただきました。ご馳走さまでした。
夜中喉が乾いてもいいように、エビアン枕元に置いて寝ます。