ハンバーグ屋さんへ…。
巷にはたくさんのハンバーグ屋さんがありますから、いろいろと個性を出さないと…ということで、
ここは「石焼きハンバーグ」
テーブルにだされるものはまだ中身はレア状態。半分に切ってもらって、熱~い石皿の上で好みの焼き方を自分の手ですることができます。
だからソースをかけると「はねるはねる」。いわゆる「眼」と「耳」と「味」で食事を楽しむスタイルです。
肝心のお肉もおいしいのですが、このような“演出”もおいしさを引き出すもので、いろんなことを演出しないと、この業界でも差別化計れないのでしょう。
どこの店でも「ハンバーグ」はハズレはないと思いますので、こういうちょっとした演出は“食べたい”という衝動に駆りたてられる1つの要素になります。
「あっあの店では…」なんてことになるわけです。まあこちとらは「おいしく」いただけたらそれだけで満足しちゃいますが…。
巷にはたくさんのハンバーグ屋さんがありますから、いろいろと個性を出さないと…ということで、
ここは「石焼きハンバーグ」
テーブルにだされるものはまだ中身はレア状態。半分に切ってもらって、熱~い石皿の上で好みの焼き方を自分の手ですることができます。
だからソースをかけると「はねるはねる」。いわゆる「眼」と「耳」と「味」で食事を楽しむスタイルです。
肝心のお肉もおいしいのですが、このような“演出”もおいしさを引き出すもので、いろんなことを演出しないと、この業界でも差別化計れないのでしょう。
どこの店でも「ハンバーグ」はハズレはないと思いますので、こういうちょっとした演出は“食べたい”という衝動に駆りたてられる1つの要素になります。
「あっあの店では…」なんてことになるわけです。まあこちとらは「おいしく」いただけたらそれだけで満足しちゃいますが…。
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