今回で3回目 はじめてのミモザ満開です
いつも、同じメンバーが今年も リース作りを
やりたいと、やって来ます。


今回で3回目ですが、初めて満開になりました。
でも、今年はぼんぼりがいつもより 小さいような
でも、今年はぼんぼりがいつもより 小さいような
気がします。


キャンカー4台 集合です。





大量のお刺身 豪勢です。

シェフが来ると、おしゃれなものが出てきます。

ミモザ サラダだそうです。
ミモザ自体は、ふりかかってはいません。
ミモザ自体は、ふりかかってはいません。

明石焼き はじめて作るそうです。


出汁で食べる 明石焼き 旨かったです。

新しいファイヤーピット 小さいけど それなりに暖かいです。
我が家のデッキには 前のものより、小さくていいです。
我が家のデッキには 前のものより、小さくていいです。

これが、やりたくて九州から帰って来た2人です。


テーブルいっぱいの、ミモザ いい感じです。
なんとなく、みんなが喜んでくれてると
嬉しくなります。
嬉しくなります。





リースで、なくてこんなのもいい感じかも・・・・。
水は、入れません。
水は、入れません。
ミモザ、いっぱい切りましたがまだまだ有ります。
あとは、茶色になるまで放置で 今年は少し多めに
あとは、茶色になるまで放置で 今年は少し多めに
カットして風通しを良くしてやろうかなと思ってます。