2月のミニオフ 3台の参加者です。
6m以上1台 6m未満3台が、駐車の限界です。
最近 私はミゼット参加で寝るのは小屋です。
皆さんの持ち寄り品です。
最近、燻製の味が何となく 気に入りません。
北海道産のスモークサーモンの冷薫だけは、うまく行ったような気もしましたが
もうなくなりました。
それなりにあったお酒 すべてなくなりました。
薪割りするのが、面倒で デカい丸太がそのまま入る屋外暖炉 いつまで使えますかね。
はじめて、缶入り 高級ハイボール はじめて飲みました。
最近、定番になりつつある てんこ盛りアヒージョ その日によって 入るものが違います。
カマンベールチーズをベースにして、ブロッコリー、ニンニク、エビ、イカ、牡蠣
マッシュルーム、ミニトマト、燻製のきれっぱし・・・・。
砂肝がお気に入りです。
朝です。
昨日のアヒージョにパスタ・・・。
これが、旨いのです。
2名は、リピーター 1名は初参加 楽しい時間を有難う御座いました。
こんな事が、やりたくてちょっと広い駐車場、ちょっと広いテーブルを作ったけど
みんなが来てくれてるので作った甲斐があるなって感じです。
2月は、中旬からプチ家出するので居ません。
3月頭頃には、帰って来ます。
3月は、3組のお客様の予定が入ってます。