10/21(日)青森からのお客様が来るという事で・・・。
キャンカー4台集合でした。
間に、ミゼット1台・・。
シェフが自分で、釣った1キロぐらいの真蛸を持参してくれました。
追記
シェフからの、有効な情報 タコの”ぬめり”を取るためには 一度冷凍させてから
解凍して使うと、まるで”ぬめり”がなくなるそうです。
今回は、定員8名 (1名分600mmの計算で2400mm)で、いっぱいです。
何もない時は、デッカイテーブルと思ってるのだが、いつも食べるもので
いっぱいになります。
屋外暖炉が、いい時期になって来ました。
シェフが、頑張ってくれました。↑↑
グリーンカーテンの予定で、常設メッシュを付けたのだが トケイソウ
1本しか登って、くれませんでした。
キャン仲間を集めて、こんな事がやりたかった紫水ファーム
今まで、何人の人が来ただろう・・。
楽しい時間でした。