耐久レースとなると、ライダーやそのレースをサポートするスタッフの人数は多く、それが7時間のレースとなるとお昼の準備も必要になります。
お手製のおにぎりやサンドイッチなどを持ち込んだり、ピット裏ではカレーライスやパスタなどを作る姿が有り、それも耐久レースの楽しいところ。
今回の「もて耐」では、お寿司屋さん?が来ていました。
いつもはライダーとしてレースを楽しんでいる。
そして今回は、お世話になっているチームに、恩返しだとか…
以前 i-FACTORYでは大型の「流しそうめん台」を持ち込んだことも有りました。
レースの勝ち負けもありましたが、そんな楽しい思い出もありました。
今回で最後になってしまった「もて耐マスターズ」
一人一人の想いを乗せて走ったレースでした。
1日1回はクリックして、ブログランキングを応援して下さい。→ 《人気ブログ》
最新の画像もっと見る
最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事