二日目の夜は韓屋村の伝統家屋で韓定食を食べた。
お店は両班家(ヤンバンガ)。
テーブルの脚が折れそうな料理。
一品一品、丁寧な料理で、それぞれに食べ応えあり。
メインのコッケジャン(渡り蟹の醤油漬け)。ご飯にまぶして美味。
他にもナクチポックン、プルコギ、カンジャンケジャン、
ポッサムと
メインが目白押しの30数皿。
しめはスイカにメシル茶。で、満腹。二人分で50000ウォン。
お店は両班家(ヤンバンガ)。
テーブルの脚が折れそうな料理。
一品一品、丁寧な料理で、それぞれに食べ応えあり。
メインのコッケジャン(渡り蟹の醤油漬け)。ご飯にまぶして美味。
他にもナクチポックン、プルコギ、カンジャンケジャン、
ポッサムと
メインが目白押しの30数皿。
しめはスイカにメシル茶。で、満腹。二人分で50000ウォン。