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今日は久しぶりに料理教室が開催されることになったので、お昼前から愛川町に出掛けました。
今日は鮭とキノコのクリームパスタをメインに、大根とパプリカのサラダ、キャベツの焼きサラダ、トリュフが並びました。因みに私はトリュフの係で、アーモンドとカシューナッツをアーモンドプードルに近い状態にまでひたすら細かく包丁で刻んで、きな粉やココナッツオイルの入った生地と混ぜ合わせて丸く整形する部分を担当しました。
秋鮭の身がふんだんに入ったパスタは、クリームソースに鮭の出汁が加わって一際味わい深く、シャキシャキした大根と、程よく熱が入って甘味の増したキャベツと共に美味しく頂戴しました。これからはこういった優しい出汁の旨味が身に浸みます。
今日は鮭とキノコのクリームパスタをメインに、大根とパプリカのサラダ、キャベツの焼きサラダ、トリュフが並びました。因みに私はトリュフの係で、アーモンドとカシューナッツをアーモンドプードルに近い状態にまでひたすら細かく包丁で刻んで、きな粉やココナッツオイルの入った生地と混ぜ合わせて丸く整形する部分を担当しました。
秋鮭の身がふんだんに入ったパスタは、クリームソースに鮭の出汁が加わって一際味わい深く、シャキシャキした大根と、程よく熱が入って甘味の増したキャベツと共に美味しく頂戴しました。これからはこういった優しい出汁の旨味が身に浸みます。