海外からお送りいただきました「お茶殻レシピ-その②」をシェアさせていただきます。
残暑厳しい日本では、火を使わないおつまみ、、、嬉しいですね~
サンデーブランチ ~ボッコンチーニと隠れ茶のスモークサーモン巻き~
こんな素敵なブランチに「隠れ茶」をご利用いただいて光栄です♪
茶殻は前日のお寿司に合わせて飲まれた「隠れ茶」の茶殻をご利用いただいてます。
作り方の詳細は、林美和さんのブログ、Watouriをご覧くださいね ↓
https://ameblo.jp/watouri/entry-12693567125.html?fbclid=IwAR2AKBZyXPoRANJOOKy3jh8G_9TMJq9nAxC_SeqRuoB8rL2aiBdTmkHS_gg