お茶に含まれるポリフェノールの一種カテキンには色々な効用がありますが、
急須で淹れて飲む場合、カテキンは30%ほどしか溶け出してきません。
70%は茶がらに残っています。
もしもお茶の葉を全部食べたら100%体内に取り込むことができます。
藤田シェフが100%取りこむ美味しいレシピをご紹介下さいます。
少人数でのアットホームな雰囲気。
お早めに下記にお申し込みくださいね。
http://www.yamori.jp/modules/tinyd10/index.php?id=12
急須で淹れて飲む場合、カテキンは30%ほどしか溶け出してきません。
70%は茶がらに残っています。
もしもお茶の葉を全部食べたら100%体内に取り込むことができます。
藤田シェフが100%取りこむ美味しいレシピをご紹介下さいます。
少人数でのアットホームな雰囲気。
お早めに下記にお申し込みくださいね。
http://www.yamori.jp/modules/tinyd10/index.php?id=12