![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/19/a54266f63ff3fb1f4b5d89de73f85cf7.jpg)
中:一の重
●福寿伊勢海老 ●キングサーモン 西京極 ●金箔黒豆 ●カラスガレイ味噌漬け焼き ●唐すみ ●にしん昆布巻き ●数の子旨味の漬 ●赤飯 ●有平かまぼこ ●金柑 ●鰤の湯葉巻 ●蛸燻製 ●笹巾着麩 ●活あわび煮 ●伊達巻
右:二の重
●鰤(ぶり)の子旨煮 ●帆立て貝山椒煮 ●菜の花 ●蟹なます ●真だら旨煮 ●巻湯葉 ●鰹くるみ ●ちりめん山椒煮 ●ごまめ ●いくら醤油漬 ●栗きんとん(甘露栗と渋皮栗添え)●焼りんごチーズ ●ローストビーフ(お肉のタレ付き)
左:三の重
●火取り小川サーモン ●雲丹とアオサの新丈 ●鶏照焼き ●あじ昆布〆 ●海老塩茹で ●合鴨ロースト ●子持ち昆布 ●彩りきぬた巻 ●福来寄せ(鹿の子こんにゃく・寄せ鱈子・れんこん・海老芋六方・昆布巻き・牛蒡・竹の子・京人参・松笠くわい・絹さや・三度豆・紅白梅麩)
お節料理は?と言われる方も・・・好き嫌いの無い私には最高のご馳走です。
白味噌仕立てのお雑煮とお節料理を頂いて、今年もプールやハイキングを
楽しみたいと思っていますので、本年もよろしくお願いします。