今日で2023年が終わります・・・。
そして「年越しそば」は
何故か、いつもと同じ「にしんそば」です。(^^ゞ
今年は、河道屋倖松庵さんの「にしんそば」でした。
河道屋倖松庵(かわみちやこうしょうあん)
創業は明治十二年、初代が総本家・河道屋にて修行ののち暖簾分けし、当代四代目まで約百年、生蕎麦を営んでいるお店でした。
※写真はお借りしました。
(有)河道屋倖松庵
〒600-8046 京都市下京区御幸町通松原上ル桝屋町481
TEL :075-351-5117
この「年越しそば」の記事で
2023年「年越しブログ」にさせて頂きます。
来年も、よろしくお願いします。(^^♪
そして「年越しそば」は
何故か、いつもと同じ「にしんそば」です。(^^ゞ
今年は、河道屋倖松庵さんの「にしんそば」でした。
河道屋倖松庵(かわみちやこうしょうあん)
創業は明治十二年、初代が総本家・河道屋にて修行ののち暖簾分けし、当代四代目まで約百年、生蕎麦を営んでいるお店でした。
※写真はお借りしました。
(有)河道屋倖松庵
〒600-8046 京都市下京区御幸町通松原上ル桝屋町481
TEL :075-351-5117
この「年越しそば」の記事で
2023年「年越しブログ」にさせて頂きます。
来年も、よろしくお願いします。(^^♪