桜が一気に咲き始めましたね。いよいよ春爛漫といった感じになってきました。
クルミドコーヒーのクルミドサンドも、春ならではのメニューに。
「菜のたまベーコン」です。
国分寺で採れた菜の花、国立のノイフランクのベーコンを使っているそうです。
菜の花がみずみずしく、たまごとベーコンとの組み合わせで、いろんな味が楽しめるサンドでした。
次回はもう1つの新しいメニュー、「春のポテサラ」を食べてみる予定です!
クルミドコーヒーのクルミドサンドも、春ならではのメニューに。
「菜のたまベーコン」です。
国分寺で採れた菜の花、国立のノイフランクのベーコンを使っているそうです。
菜の花がみずみずしく、たまごとベーコンとの組み合わせで、いろんな味が楽しめるサンドでした。
次回はもう1つの新しいメニュー、「春のポテサラ」を食べてみる予定です!