「チンしてこんがりモーニングカップ」の朝食・パン
こちらも簡単準備~お手軽にできます
材料
パン(今回はカンパーニュ)2切れ
卵 1個
ウインナー 1本
レタス 1枚
マーガリン
ハーブソルト
作り方
モーニングカップとパンにマーガリンをぬる。
パン1切れは、真ん中をくり抜きそこに卵を割って入れ楊子で黄身に穴を開け水小さじ1程度かけ、もう1切れは切ったウインナーをのせケチャップをかける。
くり抜いたパンは隙間に敷き詰め、ちぎったレタスをちらし、全体にハーブソルトをふりかける。
レンジ(700W)で、2分~2分半で出来上がり。
忙しい朝や、1人暮らしの人などに本当に便利だと思います
モニター当選する前から、「チンしてこんがり魚焼きパック」を愛用している主人~とっても便利だと言っていました~
モーニングカップも手放せない1つになりそうですね~
こちらも簡単準備~お手軽にできます
材料
パン(今回はカンパーニュ)2切れ
卵 1個
ウインナー 1本
レタス 1枚
マーガリン
ハーブソルト
作り方
モーニングカップとパンにマーガリンをぬる。
パン1切れは、真ん中をくり抜きそこに卵を割って入れ楊子で黄身に穴を開け水小さじ1程度かけ、もう1切れは切ったウインナーをのせケチャップをかける。
くり抜いたパンは隙間に敷き詰め、ちぎったレタスをちらし、全体にハーブソルトをふりかける。
レンジ(700W)で、2分~2分半で出来上がり。
忙しい朝や、1人暮らしの人などに本当に便利だと思います
モニター当選する前から、「チンしてこんがり魚焼きパック」を愛用している主人~とっても便利だと言っていました~
モーニングカップも手放せない1つになりそうですね~