27日は長男のお誕生日
晩ごはんは、ロースとんかつと大好きな納豆を使った料理2品を~
出遅れましたが、今月になって塩麹を使った料理をし始めました~ブログにはアップしてなかったり、塩麹を使っていることを記してなかったりですが、魚やお肉に塗って焼くのはもちろん、ハンバーグや炒め物など色々と活躍しています
今回はとんかつに使ってみました~
柔らかくてジューシーに揚がりましたよ
晩ごはんは、ロースとんかつと大好きな納豆を使った料理2品を~
出遅れましたが、今月になって塩麹を使った料理をし始めました~ブログにはアップしてなかったり、塩麹を使っていることを記してなかったりですが、魚やお肉に塗って焼くのはもちろん、ハンバーグや炒め物など色々と活躍しています
今回はとんかつに使ってみました~
柔らかくてジューシーに揚がりましたよ