【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【桃の節句🌸ちらし寿司】

2018年03月03日 18時46分21秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

3月3日は桃の節句、

おひな様ですね♬

 

我が家ではちらし寿司と桜餅を食べ

桃の節句をお祝いしました。

 

 

皆様のお子さんが健やかに

成長しますようにお祈り致します♡

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする