こんにちは!
無農薬野菜作りとシンプル料理・栄養士まさえです。
地元ではお祭りが行われ、
お神輿を担ぐ姿も見られ、
さわやかな風と共に
久しぶりの秋晴れで気持ち良い週末ですね♬
そして今日も気持ちよ〜く起床して
毎日のように食べている朝食メニュー
納豆&とろろ入り「卵かけごはん」♬
今日はバーションアップして、
桜えびと小松菜を炒めたものをトッピングしました。
桜えびの香りが食欲をそそり、
思わずおかわりです^^
シンプルで簡単!
栄養満点のネバネバ朝食。
夕食でこってりしたものを食べた翌日は
特に納豆ごはんが食べたくなります。
今日も幸せ〜♡
それでは今日も豊かで健康な一日となりますように♡