こんにちは!
無農薬野菜つくりとシンプル料理好き
栄養士まさえです。
ぺったん、ぺったん、
お正月を迎える準備、
お供え用とお雑煮用のお餅つき
もっちもち〜のお餅が今年も出来上がりました♬
お汁粉やきなこもち、お雑煮にして頂きます。
2018年、平成もあと僅か。
無事に来年を迎えられることに感謝しながら
伸び〜るつきたてお餅を
早速、頂きます^^
それでは皆様、良いお年をお過ごしください。
健康で豊かな一日となりますように♡
こんにちは!
無農薬野菜つくりとシンプル料理好き
栄養士まさえです。
ぺったん、ぺったん、
お正月を迎える準備、
お供え用とお雑煮用のお餅つき
もっちもち〜のお餅が今年も出来上がりました♬
お汁粉やきなこもち、お雑煮にして頂きます。
2018年、平成もあと僅か。
無事に来年を迎えられることに感謝しながら
伸び〜るつきたてお餅を
早速、頂きます^^
それでは皆様、良いお年をお過ごしください。
健康で豊かな一日となりますように♡