【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ぺったん、ぺったん、お餅つき✨もっちもち〜😊】

2018年12月29日 15時58分02秒 | 食・レシピ

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好き

栄養士まさえです。

 

 

 

ぺったん、ぺったん、

お正月を迎える準備、

お供え用とお雑煮用のお餅つき

 

 

もっちもち〜のお餅が今年も出来上がりました♬

 

お汁粉やきなこもち、お雑煮にして頂きます。

 

 

2018年、平成もあと僅か。

 

無事に来年を迎えられることに感謝しながら

伸び〜るつきたてお餅を

早速、頂きます^^

 

 

それでは皆様、良いお年をお過ごしください。

健康で豊かな一日となりますように♡

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする