【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【節分「豆まき」】✨

2022年02月03日 14時29分00秒 | 日記
こんにちは!
栄養士まさえです。


今日は節分ですね!

2年前、葛飾八幡宮にて
年女・節分祭の豆まきに
参加させて頂きました⛩


(現在は開催されていないようです。)

その時に頂いた枡に入れて
「鬼は外👹福は内✨」


今年も良い一年となりますように😊💕







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする