【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【多田農園ワインと共に】✨

2024年09月01日 10時10分00秒 | 食・レシピ
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

先日の北海道・富良野旅行のお土産に

多田農園さんのワインと人参ジュース、
とうもろこしを購入しました🍷

写真のオレンジワインは
酸化防止剤が不使用✨

湧水のミネラルを含み、
白葡萄の皮の渋みが後味に残る
スッキリしたワイン💕

北海道の大地の恵みを感じ
身体や魂が喜ぶワイン🍷

飲み過ぎに注意です⚠️笑

そして、畑で採れたナス、ししとう、
ピーマンなどをさっと素揚げして
一緒に頂きます🥰

幸せ〜❤️

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕














コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする